CIBUS PARMA 2012

CIBUS PARMA 2012

21 Maggio 2012·

Il Caseificio Mongibella  ha partecipato al primo concorso nazionale di formaggi ALMA CASEUS, organizzato dalla scuola internazionale di cucina Alma di Colorno  all’interno della manifestazione CIBUS 2012 – Parma – dal 7 al 10 maggio

 

E’ stato premiato per la Luna Piena, un muffettato degli Iblei a crosta fiorita che si è classificato tra i primi 30 formaggi andando in finale su quasi 190 formaggi degustati.

 

Una grande soddisfazione – riferisce la proprietaria – considerato il fatto che ci siamo confrontati in modo particolare con realtà del nord.

LA SICILIA SIRACUSA 21 Maggio 2012

Durante i 4 giorni di fiera sono stati molto apprezzati i formaggi in degustazione. I momenti più interessanti sono stati quelli della partecipazione a corsi di assaggio di formaggi provenienti da tutta italia in abbinamento con le birre artigianali del birrificio Poretti.